|
Ингредиенты: 1,5 кг картофеля. Для соуса: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 2-3 ст.л. растительного масла, 2-3 веточки петрушки, 2 стакана рыбного бульона или воды, 0,5 стакана огуречного рассола, 1 ч.л. жженого сахара, 2 ст.л. грибного бульона, 1 пучок укропа. Описание рецепта: Почистить и вымыть картофель. Отварить в подсоленной воде. Приготовить соус. Для этого мелко порезать лук и петрушку и слегка обжарить в масле. Добавить бульон и огуречный рассол, размешать с нарезанными продолговатыми кусочками солеными огурцами. Добавить немного сахара и 2 ст. л. грибного отвара. Довести до кипения. При подаче на стол картофель посыпать укропом. В соуснике подать соус.
|
На правах рекламы:
|