|
Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г свиной печени, 2 стакана вина, несколько зубков чеснока, 1 луковица, несколько горошин черного перца, горсть зелени петрушки, 1 стручок острого перца, гвоздика, 2 ст л. свиного жира, соль. Описание рецепта: Свинину положить в кастрюлю, добавить печень и залить вином. Затем положить чеснок, лук, перец горошком, петрушку, мелко нарезанный стручок острого перца, гвоздику и оставить на 3 часа, периодически встряхивая. Мясо вынуть и слить жидкость. Обжарить на свином жире около 40 минут. Затем быстро обжарить печень. Положить мясо вместе с печенью, залить маринадом и довести до готовности на слабом огне
|
На правах рекламы:
|