Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свинина под фенхелевым соусом

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг свинины, 1 кочан фенхели, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 150 г белого сухого вина, 150 г сливок, 4 ст.л. оливкового масла, соль, белый перец.
Описание рецепта:
Порезать мясо на порционные куски толщиной 1 см. Натереть солью и перцем, полить оливковым маслом, поставить настояться 15 минут под пленкой. Нарезать половину фенхеля тонкими кольцами и отложить. Вторую часть мелко порубить с луком и обжарить в оливковом масле на медленном огне 15 минут. Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Поставить на огонь и протушить 4 минуты. Влить вино, выпарить спирт, перемешать и добавить сливки. Поперчить, посолить и тушить до уменьшения объема в два раза. Протереть готовый соус через сито и охладить. Протушить мясо в масле с кипятком на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны. Потом обжарить его на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Мясо вынуть и в остатке масла обжарить тонко-нарезанный фенхель до румяности.
Выложить мясо, чередуя с обжаренным фенхелем. Полить соусом и посыпать зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 10.11.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8693

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина под  фенхелевым соусом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам