|
Ингредиенты: 1 кг говядины, лавровый лист, 8 горошин черного перца, 0,5 кг помидоров, 300 г редьки, 300 г лука-порея, 4 луковицы, 10 ст.л. уксуса, перец, 6 ст.л. растительного масла, сахар, соль Описание рецепта: Опустить мясо в кипящую подсоленную воду. Добавить перец и лавровый лист. Довести до кипения и варить на слабом огне чуть больше часа. Помидоры разрезать на 8 частей. Редьку очистить, нарезать соломкой и посолить. Нарезать кольцами луковицы и лук-порей. Сваренное мясо нарезать полосками и перемешать с овощами. Приготовить заправку из уксуса, растительного масла и 2 ст.л. воды. Добавить соль, перец и сахар. Заправкой полить мясо с овощами и поставит настояться на 10 минут.
|
На правах рекламы:
|