|
Ингредиенты: 400 г филе индейки, 250 г риса, растительное масло, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сыра. Описание рецепта: Филе индейки порезать крупными кубиками и обжарить в растительном масле. Выложить в блюдо. Рис промыть, отбросить на дуршлак и дать стечь жидкости. Выложить рис на сковороду и добавить масла. Обжарить до золотистого цвета на тихом огне. Высыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на тихий огонь. Посолить. Лук порезать и поджарить до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, оставив масло. Бросить туда нарезанную соломкой морковку, жарить 1 минуту на тихом огоне и тут же добавить нарезанный аккуратными тонкими кружками болгарский перец. Тушить 5 минут. Затем добавить спелые помидоры, нарезанные кружочками. Соединить все поджаренные продукты. Готовый выложить на сковороду. Освободить середину и положить туда индейку и все обжаренные овощи. Затем прикрыть индейку рисом и овощи. Рис посыпать тертым сыром. Нагревать на очень тихом огне под крышкой, пока расплавится сыр.
|
![]()
На правах рекламы:
|