Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Соте из индейки с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
400 г филе индейки, 250 г риса, растительное масло, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сыра.
Описание рецепта:
Филе индейки порезать крупными кубиками и обжарить в растительном масле. Выложить в блюдо. Рис промыть, отбросить на дуршлак и дать стечь жидкости. Выложить рис на сковороду и добавить масла. Обжарить до золотистого цвета на тихом огне. Высыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на тихий огонь. Посолить. Лук порезать и поджарить до золотистого цвета. Вынуть из сковороды, оставив масло. Бросить туда нарезанную соломкой морковку, жарить 1 минуту на тихом огоне и тут же добавить нарезанный аккуратными тонкими кружками болгарский перец. Тушить 5 минут. Затем добавить спелые помидоры, нарезанные кружочками.
Соединить все поджаренные продукты. Готовый выложить на сковороду.
Освободить середину и положить туда индейку и все обжаренные
овощи. Затем прикрыть индейку рисом и овощи. Рис посыпать тертым сыром.
Нагревать на очень тихом огне под крышкой, пока расплавится сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1891

Поделись рецептом с друзьями:
Соте из индейки с рисом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам