|
Ингредиенты: На 4 порции: говядина или баранина - 500 гр., лук репчатый - 150 гр., морковь - 150 гр., зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 гр., соль, специи по вкусу, мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт., вода, соль. Описание рецепта: Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить водой и добавить овощи. В кипящий бульон добавить замоченный горох, через 30 минут картофель а отдельно приготовить Угро (тонкую лапшу из эластичного текста замесить из муки, соли, яиц и воды. Тесто выдержать 50 минут в прохладном месте, далее нарезать тонкими ломтиками и высушить). Угро опустить в кипящий бульон, варить 15 минут. Перед подачей на стол, добавить к бульону кислое молоко и зелень.
|
![]()
На правах рекламы:
|