|
Ингредиенты: Для теста: 30-50 г дрожжей, 2 ст. л. сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 100 г маргарин, 0,5 ч. л. соли, 3-4 стакана муки. Описание рецепта: Растереть дрожжи с сахаром до получения однородной массы. Добавить яйца, растопленный маргарин, соль, молоко, добавить 2/3 муки. Тесто хорошо вымесить(оно не должно быть очень густым) и поставить в холодильник на полчаса. Приготовить любую начинку. Достать тесто из холодильника, добавить оставшуюся муку и хорошо замесить. Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 коржа. Один корж положить на смазанный жиром противень. Сверху выложить начинку. Накрыть вторым коржом и хорошо защипать края. Смазать сверху яичным белком и оставить на 10 минут, чтобы пирог подошел. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности.
|
![]()
На правах рекламы:
|