|
Ингредиенты: 150 г слоеного теста глубокой заморозки, 250 г капусты брокколи, 75 г салями, 65 г бульона в кубиках, 125 мл сливок, 40 г тертого сыра пармезан, 2 яйца, черный молотый перец, мускат, мука для раскатывания теста. Описание рецепта: Разморозить слоеное тесто. Брокколи разделить брокколи, очистить и проварить 3 мин в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Порезать кубиками салями. Смешать бульонные кубики, половину сливок и сыр. Поставить на огонь и довести до кипения. Смешать яйца с остатками сливок. Добавить в бульон. Посолить и приправить мускатом. Слоеное тесто раскатать в форме круга. Переложить тесто на промасленный противень. Сверху теста разложить салями, залить сырно-сметанной смесью. Добавить брокколи. Посыпать тертым пармезаном. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать в течение получаса.
|
На правах рекламы:
|