Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп куриный

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: 2 стакана куриного бульона, 0,5 чили, 1 ст. ложка растительного масла, 2 кукурузных тортильи, нарезанных полосками шириной в 1 см, 1/4 мелко нарезанной луковицы, 100 гр. нарезанного на кусочки отварного цыпленка, 1 ст.л. свежего лимонного сока, соль, перец.
Описание рецепта:
1/3 всего куриного бульона вскипятить. В небольшую кастрюльку положить чили, залить кипящим бульоном и оставить настояться полчаса. Из чили удалить сердцевину и семена, мелко порезать. Обжарить полоски тортильи на растительном масле до золотистого цвета. Обсушить. Поджарить лук в оставшенся растительном масле до мягкости. Вылить весь бульон и нагревать на медленном огне 10 минут. Добавить кусочки цыпленка, лимонный сок, соль и перец. Варить еще 5 минут. Положить полоски тортильи в отдельные горшочки, и сверху залить горячим супом. Перед подачей к столу украсить оставшимся рубленым чили.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  куриный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты американской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам