|
Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла; 1 кг свинины, 90 г муки с приправами; 1 луковица; 500 мл говяжьего бульона; 1 ч.л. молотого кориандра; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 свежий зеленый перец чили, без семян; 2 бланшированных помидора, очищенных и нарубленных; 1 красный сладкий перец, без семян, нарубленный; 0,5 свежего ананаса, очищенного, без сердцевины, крупно нарезанного; 2 клубня ямса, очищенных и нарезанных кубиками; 1 ч.л. мелко нарубленной зелени кориандра. Описание рецепта: Свинину обвалять в муке и жарить в духовке на сковороде, пока она не станет равномерного коричневого цвета. Мясо переложить в большую жаропрочную кастрюлю. Поджарить в сковороде лук до размягчения. Добавить бульон и довести до кипения. Добавить молотый кориандр, чеснок, чили, помидоры и сладкий перец. Тушить 5 минут. Полученным соусом залить свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и запекать в духовке часа, пока мясо не станет мягким. Затем добавить ананас и ямс. Опять запекать в духовке 25 минут, пока ананас и ямс не станут нежными. Перед подачей на стол украсить зеленью кориандра.
|
![]()
На правах рекламы:
|