Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свинина нежная

Главная страница / Блюда из мяса / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 ст.л. растительного масла; 1 кг свинины, 90 г муки с приправами;
1 луковица; 500 мл говяжьего бульона; 1 ч.л. молотого кориандра;
1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 1 свежий зеленый перец чили, без семян; 2 бланшированных помидора, очищенных и нарубленных; 1 красный сладкий перец, без семян, нарубленный; 0,5 свежего ананаса, очищенного, без сердцевины, крупно нарезанного; 2 клубня ямса, очищенных и нарезанных кубиками; 1 ч.л. мелко нарубленной зелени кориандра.

Описание рецепта:
Свинину обвалять в муке и жарить в духовке на сковороде, пока она не станет равномерного коричневого цвета. Мясо переложить в большую жаропрочную кастрюлю. Поджарить в сковороде лук до размягчения.
Добавить бульон и довести до кипения. Добавить молотый кориандр, чеснок, чили, помидоры и сладкий перец. Тушить 5 минут. Полученным соусом залить свинину. Довести до кипения, накрыть крышкой и запекать в духовке часа, пока мясо не станет мягким. Затем добавить ананас и ямс. Опять запекать в духовке 25 минут, пока ананас и ямс не станут нежными.
Перед подачей на стол украсить зеленью кориандра.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2546

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина нежная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам