|
Ингредиенты: 50 г сушеных трепангов, 180 г свинины, 25 г чеснока, 25 г зеленого лука, 20 г крахмала, 10г соевого соуса, 60 г свиного сала, 20 г рисовой водки, 10 г концентрата, белок 0.5 яйца, соль. Описание рецепта: Трепангов отварить. Нарезать ломтиками. Ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг. Очистить чеснок, разделить его на дольки и нарезать вдоль. Очистить зеленый лук и нарезать кусочками длиной 2 см. С мякоти свинины удалить жир, нарезать его ломтиками и жарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве жира. Обжарить в сковороде с небольшим количеством жира нарезанный зеленый лук и шинкованный чеснок. Затем положить ломтики трепангов и свинины, влить не заправленный бульон, добавить концентрат, рисовую водку, соевый соус, соль, взбитый белок и довести до кипения. Снять пену и, вращая сковороду слева на право, струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой, а также растопленное свиное сало.
|
На правах рекламы:
|