|
Ингредиенты: 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 230 г консервированных томатов, 15 г нарезанного свежего базилика или тимьяна, соль, перец, 1 корж- полуфабрикат для пиццы, 6 анчоусов, 6 маслин, 50 г сыра. Описание рецепта: Сыр натереть на крупной терке. В небольшую жаропрочную посуду налить масло и положить сыр. Накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить томаты и пряности. Размешать. готовить в режиме микроволновой печи в течение 4 минут, пока смесь немного не поднимется. Добавить соль и перец. Печь разогреть (с металлическим лотком внутри) до 200°С. Корж пиццы положить на нижнюю решетку (на металлический лоток). Выложить на корж томатный соус почти до краев. Сверху разложить анчоусы и маслины и посыпать тертым сыром. Готовить 8-10 минут при 20% и температуре горячего воздуха 200 C пока пицца не станет золотисто-коричневого цвета.
|
На правах рекламы:
|