Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бурго

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1кг говядины, 250г баранины, 1 курица средней величины, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. свежепомолотого черного перца, 1 маленький, мелко нарубленный стручок красного перца (огонек), 2 стакана
очищенного и нарезанного картофеля, 2 стакана нарезанного лука, 2 стакана свежих бобов, 3 нарезанных моркови, 2 очищенных от семян и
нарезанных сладких зеленых перца, 3 стакана кукурузы из початка, 2
стакана нарезанных плодов окры, 12 очищенных и нарезанных помидоров, 1 долька чеснока, 1 стакан мелко нарезанной свежей петрушки.
Описание рецепта:
Говядину, баранину и курицу поместить в большую суповую кастрюлю, залить водой, посолить, добавить черного и красного перца, закрыть крышкой и поставить на огонь на 2 часа. Через 10 минут положить в кастрюлю картофель и лук. Еще через 10минут - бобы. И так далее через каждые 10 минут: морковь, зеленый перец и кукурузу. Держать на медленном огне еще два часа, пока содержимое кастрюли не станет очень густым. Чтобы не пригорало, периодически помешивать. При необходимости добавлять понемногу воду. Далее добавить
помидоры, окру, чеснок и держать намедленном огне еще 1 час.
Затем снять с огня и положить петрушку. Получившийся густой суп охладить, поставить в холодильник. Перед подачей на стол подогреть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1862

Поделись рецептом с друзьями:
Бурго
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты американской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам