Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лапша с морковью и брокколи

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гр рисовой лапши, 2 моркови, 150 гр брокколи, 1,5 ст.л. раст. масла, 0,5 зубчика чеснока, 1 яйцо, 0,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. сладкого соевого соуса.
Описание рецепта:
В кипящей воде варить лапшу пимерно 10 минут. ЛДапшу промыть холодной водой и дать стечь жидкости. Очистить брокколи, порезать и бланшировать в немного подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в
сторону. Очистить и нарезать кружочками морковь. Чеснок мелко порезать.
В котелке с выпуклым днищем разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь. Затем добавить брокколи и лапшу. Из чеснока, яйца, крахмала, рыбного соуса, устричного соуса, сахара и кунжутного масла приготовить маринад и полить им лапшу. Все приправить сладким соевым соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2152

Поделись рецептом с друзьями:
Лапша с морковью и брокколи
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам