|
Ингредиенты: 150 гр рисовой лапши, 2 моркови, 150 гр брокколи, 1,5 ст.л. раст. масла, 0,5 зубчика чеснока, 1 яйцо, 0,5 ст.л. крахмала, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. сладкого соевого соуса. Описание рецепта: В кипящей воде варить лапшу пимерно 10 минут. ЛДапшу промыть холодной водой и дать стечь жидкости. Очистить брокколи, порезать и бланшировать в немного подсоленной воде 3 минуты. Слить воду и отставить брокколи в сторону. Очистить и нарезать кружочками морковь. Чеснок мелко порезать. В котелке с выпуклым днищем разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь. Затем добавить брокколи и лапшу. Из чеснока, яйца, крахмала, рыбного соуса, устричного соуса, сахара и кунжутного масла приготовить маринад и полить им лапшу. Все приправить сладким соевым соусом.
|
На правах рекламы:
|