|
Ингредиенты: На 2 порции: 50гр. зеленой фасоли, 25гр. репчатого лука, 1ст.л. муки, красный перец, 50гр. помидоров, 1 яйцо, петрушка, укроп, мята, черный перец, лимонная кислота, соль, 25гр. кислого молока. Описание рецепта: Залить водой очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль, посолить и варить. Репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры пропассировать на оливковом масле, добавить в суп за 10-15 мин до готовности. Суп заправить кислым молоком и сырым яйцом. Добавить зелень петрушки, укропа, мяты, черный молотый перец и лимонную кислоту по вкусу.
|
![]()
На правах рекламы:
|