|
Ингредиенты: На 2 порции: фасоль - 0,25 стакана, 0,5 луковицы, 1 корень петрушки и 1 морковь, 1 ст.л. томатной-пасты (или томаты свежие,измельченные в миксере),1ст.л. сметаны, растительное масло, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.. Описание рецепта: Фасоль замочить в холодной воде до набухания и поставить вариться. Лук, морковь, корень петрушки нарезать и поджарить в растительном масле. В конце добавить томатную пасту (или измельченные томаты). Через 25 мин. после начала варки фасоли добавить поджаренный лук, петрушку и морковь. Приправить перцем, лавровым листом. Посолить. Перед подачей добавить порезанную зелень.
|
На правах рекламы:
|