|
Ингредиенты: Мясо - 120 г, картофель - 120 г, лук - 40 г, мука - 40 г, помидоры, - 12 г или томатная паста - 6 г, жир - 12 г, яйцо - 0.25 шт., соль, перец красный молотый. Описание рецепта: Нарезать говядину мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить. Добавить паприку. Положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения и варить. За полчаса до готовности положить нарезанный кубиками картофель, поджаренный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности. Отдельно сварить "чипетки", которые готовят так: замешивается крутое тесто из муки, яиц, воды и соли. Раскатывается коржом и нарезается мелкими кубиками. "Чипетки" добавляются перед подачей на стол.
|
На правах рекламы:
|