|
Ингредиенты: На 4 порции: рис 120 гр., масло растительное 3 ст.л., гвоздика 3 гр., кардамон 3 шт., лавровый лист 1 шт., корица 5 гр., перец черный горошком 1 ч.л., тмин 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., лук репчатый 1 шт., капуста цветная 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Рис промыть в нескольких водах, затем залить водой и оставить на полчаса. В кастрюле обжарить прянности, затем добавить нарезанный репчатый лук. Когда лук станет мягким всыпать рис, воду от замачивания оставить, и после нескольких минут жарки влить, добававить цветную капусту разделенную на небольшие соцветы. Варить до готовности. Подавать на стол горячим, украсив кольцами лука и листьями лавра.
|
На правах рекламы:
|