|
Ингредиенты: Бульйон 500 мл., рис 80 гр., лук-порей 1 шт., филе трески 400 гр.,карри, перец черный молотый и соль по-вкусу. Описание рецепта: Отварить рис в кипящей слегка подсоленной воде до готовности. В это время белую часть лука нарезать кольцами, филе рыбы крупными кубиками. Рыбу обжарить на растительном масле, добавить соли, перца и немного карри, когда рыба дойдет до полуготовности добавить нарезанный лук, готовить ещё несколько минут, чтобы лук стал прозрачным. Обжаренную рыбу и лук переложить в кастрюлю и залить заранее сваренным бульйоном, варить на среднем огне 7-8 минут. В качестве гарнира лучше подавать отварной рис.
|
На правах рекламы:
|