|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, сухая горчица, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, мука - 50 г, молоко - 50 г, зелень, растительное масло, лавровый лист,соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут на кусочки, солят, перчат, обваливают в сухой горчице, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и жарят до полуготовности. Лук режут мелко, морковь натерают на мелкой терке, обжаривают в масле и добавляют к мясу. Доливают воду, так чтобы чуть покрывало мясо, доводят до кипения, солят, перчат, кладут лавровый лист и тушат до готовности на слабом огне. В конце добавляют муку разведенную с теплым молоком, зелень и тушат, помешивая, еще несколько минут. Подают с картофелем.
|
На правах рекламы:
|