Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Американский картофельный суп-пюре

Главная страница / Первые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: бекон подкопченный 0.5 кг., картофель 5 шт., лук репчатый 2 шт., корень сельдерея 1 см., чеснок 0.5 гол., куриный бульон 0.5 л., сливки 100 гр., сыр твердых сортов 250 гр., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить до корочки. Выложить бекон, в этой же сковороде прожарить до золотистой корочки лук нарезанный полукольцами. Бульон довести до кипения и добавить в него лук с беконом и корень сельдерея. Проварить 5-10 минут и выключить огонь. Отдельно отварить нарезанный кубиками картофель, за 5 минут до готовности слить воду. Из картофеля сделать пюре, добавить к нему измельченную в однородную смесь чеснок, соль и перец, перемешать. Готовое пюре добавить к супу, перемешать, добавить сливки, предварительно разведенные мукой. Проварить еще 10-15 минут небольшом огне, после этого всыпать тертый сыр.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2712

Поделись рецептом с друзьями:
Американский картофельный суп-пюре
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты американской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам