|
Ингредиенты: На 4 порции: грибы 200 гр., свинина 300 гр., рис 40 гр., морковь 50 гр., перец сладкий 70 гр., помидоры 150 гр., растительное масло, лук репчатый 50 гр., петрушка, укроп, чеснок, красный перец молотый, черный перец молотый, соль. Описание рецепта: Нарезать мясо небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле, когда обжарится, долить воды и продолжать тушить. Нарезать перец полукольцами перец и помидоры, морковь натереть и высыпать к мясу, протушить. Рис промыть, добавить к мясу, приправить молотым перцем, продолжать тушить. Грибы приготовить, нарезать и добавить в плов, перемешать и тушить. За несколько минут до готовности добавить чеснок и нарезанную зелень.
|
![]()
На правах рекламы:
|