|
Ингредиенты: Печень гусиная 400 гр., лук репчатый 5-6 шт., мясо молодой коровы 400 гр., два больших шампиньона, куриное яйцо 5 шт., филе куриное 400 гр., сливочное масло 250 гр., петрушка 0.5 пуч., майонез 100 гр., кориандр 2 ч.л., перец черный 1 ч.л., орех мускатный 0.25 ч.л., соль 4 ч.л. Описание рецепта: Печень очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, добавив мелко нашинкованный лук. Отложить на блюдо. Отдельно обжарить мелко порезанную телятину до корочки. После приготовления мяса, вбить в него яйца и накрыть всё крышкой. Шампиньоны отварить до готовности. Добавить к печени и телятине и всё вместе пропустить через мясорубку. Добавить специи и перемешать. Выложить в отдельную емкость смазанную маслом слоями: паштет 2 см, мелко рубленную курицу, слой топленого масла. Повторить слои 3 раза и сверху залить топленым маслом. Поставить охлаждаться на 12-13 часов.
|
На правах рекламы:
|