Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гусиный паштет по-Страсбургски

Главная страница / Закуски / Немецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Печень гусиная 400 гр., лук репчатый 5-6 шт., мясо молодой коровы 400 гр., два больших шампиньона, куриное яйцо 5 шт., филе куриное 400 гр., сливочное масло 250 гр., петрушка 0.5 пуч., майонез 100 гр., кориандр 2 ч.л., перец черный 1 ч.л., орех мускатный 0.25 ч.л., соль 4 ч.л.

Описание рецепта:
Печень очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле, добавив мелко нашинкованный лук. Отложить на блюдо. Отдельно обжарить мелко порезанную телятину до корочки. После приготовления мяса, вбить в него яйца и накрыть всё крышкой. Шампиньоны отварить до готовности. Добавить к печени и телятине и всё вместе пропустить через мясорубку. Добавить специи и перемешать. Выложить в отдельную емкость смазанную маслом слоями: паштет 2 см, мелко рубленную курицу, слой топленого масла. Повторить слои 3 раза и сверху залить топленым маслом. Поставить охлаждаться на 12-13 часов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3313

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиный паштет по-Страсбургски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты немецкой кухни

Другие рецепты закусок

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам