|
Ингредиенты: Картофель - 750 г, говяжья печень - 750 г, яйца, сливочное масло 50 г, растительное масло - 50 г, молоко, майонез, сыр, панировочные сухари, речатый лук - 150 г, соль, перец. Описание рецепта: Отваривают картофель для пюре, добавляют желтки, немного молока и хорошо перемешивают. В картофель добавляют взбитые яичные белки, перемешивают. Печень режут на кусочки, обжаривают в растительном масле и мелят на мясорубке несколько раз. Лук мелко режут и обжаривают в растительном масле. Далее кастрюлю посыпают сухарями и смешивают в ней печень, лук, разогретое масло. Солят, перчат и еще перемешивают. Сковороду смазывают маслом, кладут часть картофеля, а сверху частями печень, картофель в несколько слоев. Сверху немного майонеза, тертого сыра и ставят в духовку. Запекают на слабом огне до готовности.
|
На правах рекламы:
|