|
Ингредиенты: Грибы - 500 г, яйца, сметана - стакан, белый хлеб - 200 г, зелень петрушки и укропа, сливочное масло - 70 г, зеленый лук - 40 г, молоко - стакан, репчатый лук, соль, перец. Описание рецепта: Грибы очищают, хорошо моют, заливают водой, солят и варят до готовности. Хлеб замачивают в молоке. Грибы и хлеб мелят на мясорубке. Репчатый лук, укроп, зеленый лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают. Снимают с огня, дают возможность остыть, добавляют грибной фарш, желтки, сметану, взбитые сливки, солят, перчат, хорошо перемешивают. Выкладывают все на противень, смазанный маслом, ставят в духовку и держат несколько минут. При подаче поливают сметаной.
|
На правах рекламы:
|