Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рагу из карпа

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп, морковь, картофель, корень сельдерея, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, баклажаны, белокочанная капуста, зеленая стручковая фасоль, зеленый горошек, помидоры, растительное масло, вино, томатная паста, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, хорошо моют, режут на ккуски, солят, перчат и немного выдерживают. Лук, морковь, сельдерей режут на кусочки, обжаривают в масле, добавляют томатную пасту, заливают водой, доводят докипения, солят, перчат и варят на слабом огне до готовности. Кусочки баклажана, квпусты, сладкого перца запекают в духовке. Кусочки картофеля обжаривают в масле. Отваривают готошек и фасоль в соленой воде. Все приготовленное складываем в кастрюлю. На дно кладем морковь, сельдерей, лук. Затем в таком порядке картофель, баклажаны, капусту, перец, горошек, фасоль. Затем погружаем в овощи рыбу, сверху помидоры без кожицы и семян, заливаем вином, немного солят, ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3376

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из карпа
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты еврейской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам