|
Ингредиенты: Свинина - 700 г, почки - 300 г, печень - 300 г, свиной жир - 70 г, чеснок - 7 зубков, томатная паста - 70 г, вино - стакан, мясной бульон - стакан, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Почки предварительно обрабатывают, разрезают, удаляют сосуды, хорошо моют. Все мясо нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с разогретым жиром и обжаривают до румяной корочки. Не снимая с огня, кладут томатную пасту, заливают вином и бульоном, доводят до кипения, солят, перчат и тушат до готовности. В конце добавляют растертый чеснок. При подаче посыпают зеленью, используют в качестве гарнира вареный картофель.
|
На правах рекламы:
|