Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рагу

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина, рис, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень (петрушка, укроп), острый перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, перчат, разогревают масло в кастрюле, кладут мясо и слегка обжаривают до румяной корочки. Мясо вынимают, а в оставшемся масле готовят соус. Не снимая с огня, добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают до золотистого цвета, следом нарезанные перцы (сладкий, острый), обжаривают, пока они не станут мягкими, затем помидоры (без кожицы и семян), чеснок и еще немного жарят. Все это заливают водой, перчат, солят, доводят до кипения и держат на слабом огне несколько минут. Кладут мясо в соус и варят. Рис слегка обжаривают в сливочном масле, все время помешивая, следят чтобы он не стал желтым. Когда мясо будет почти готово, добавляют рис, накрывают крышкой и ставят в духовку. Держат в духовке не более 30 минут. К рагу подают зелень и помидоры.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2397

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам