|
Ингредиенты: Свинина, рис, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, помидоры, чеснок, сливочное масло, зелень (петрушка, укроп), острый перец, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, перчат, разогревают масло в кастрюле, кладут мясо и слегка обжаривают до румяной корочки. Мясо вынимают, а в оставшемся масле готовят соус. Не снимая с огня, добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают до золотистого цвета, следом нарезанные перцы (сладкий, острый), обжаривают, пока они не станут мягкими, затем помидоры (без кожицы и семян), чеснок и еще немного жарят. Все это заливают водой, перчат, солят, доводят до кипения и держат на слабом огне несколько минут. Кладут мясо в соус и варят. Рис слегка обжаривают в сливочном масле, все время помешивая, следят чтобы он не стал желтым. Когда мясо будет почти готово, добавляют рис, накрывают крышкой и ставят в духовку. Держат в духовке не более 30 минут. К рагу подают зелень и помидоры.
|
На правах рекламы:
|