|
Ингредиенты: Телятина (грудинка), растительное масло, сахар, репчатый лук, томат, корень сельдерея, мука, красное вино, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса подсаливают, обжаривают со всех сторон в разогретом масле. Добавляют мелко нарезанный лук, томат, разведенную вином муку, немного воды и тушат на слабом огне. Сельдерей нарезают кусочками, обжаривают в разогретом масле, заливают соусом, солят, перчат и варят на слабом огне. Поливают сельдерей жженым сахаром, перекладывают в него мясо, ставят в духовку и доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью. Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|