|
Ингредиенты: Гусь, свиной жир, белая фасоль, лук, морковь, сельдерей, сметана, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Фасоль заливают холодной водой, немного кипятят, сливают воду, снова заливают холоднй водой и варят до готовности. Обжаривают мелко нарезанный лук в жиру, добавляют его в фасоль, кладут сметану, хорошо перемешивают и тушат до готовности. Гуся смазывают жиром, солят, кладут в жаровню, немного обжаривают до появления сока, засыпают нарезанными луком, морковью, сельдерей и тушат под крышкой до готовности. Гуся переворачивают и поливают соком. На блюдо кладут фасоль, сверху порционные куски гуся, заливают соком из под гуся и посыпают зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|