|
Ингредиенты: Мясо козули (мякоть от задней ноги) - 2 кг, копченая корейка - 300 г, печенка и почки козули-500 г, грибы-500 г, сливочное масло - 200 г, сыр - 400 г, белый хлеб - 20 тонких ломтиков, чеснок - 20 зубчиков, соль, перец. Описание рецепта: Нарезать мясо козули равными кубиками. Грибы вымыть и ошпарить. Нарезать кусочками копченую корейку, печенку и почки. Все нанизать на вертела вперемежку с мясом, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, постоянно поворачивая вертела. Периодически сбрызгивать шашлык чесночным соусом. Выложить готовые шашлыки на блюдо и рядом поместить поджаренные в масле гренками с кусочками сыра сверху.
|
На правах рекламы:
|