Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Паштет из горного козла

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть горного козла - 1.5 кг, мякоть свинины - 400 г, свежее сало-500 г, печенка козла-300 г, грибы-300 г, 4 яйца, чабер, чеснок - 10 зубчиков, коньяк - 50 г, молотый душистый перец, соль.
Описание рецепта:
Порезать мякоть козла и свинину маленькими кусочками. Пропустить через мясорубку. Добавить перец, чабер, яйца, коньяк, чеснок (измельченный и перетертый с солью). Все хорошо перемешать. Мелко нарубить печенку,
ошпаренные грибы и свежее сало (150 г). Смешать с фаршем. Оставшееся свежее сало нарезать тонкими ломтиками и выложить ими форму. Выложить в форму приготовленный паштет. сверху положить тонкие ломтики сала и поместить в умеренно нагретую духовку на полчаса. Когда паштет будет готов, нарезать его ломтиками. В качестве гарнира использовать поджаренные в масле сезонные овощи. Подавать в холодном виде в качестве закуски.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1795

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет из горного козла
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам