|
Ингредиенты: Мякоть горного козла - 1.5 кг, мякоть свинины - 400 г, свежее сало-500 г, печенка козла-300 г, грибы-300 г, 4 яйца, чабер, чеснок - 10 зубчиков, коньяк - 50 г, молотый душистый перец, соль. Описание рецепта: Порезать мякоть козла и свинину маленькими кусочками. Пропустить через мясорубку. Добавить перец, чабер, яйца, коньяк, чеснок (измельченный и перетертый с солью). Все хорошо перемешать. Мелко нарубить печенку, ошпаренные грибы и свежее сало (150 г). Смешать с фаршем. Оставшееся свежее сало нарезать тонкими ломтиками и выложить ими форму. Выложить в форму приготовленный паштет. сверху положить тонкие ломтики сала и поместить в умеренно нагретую духовку на полчаса. Когда паштет будет готов, нарезать его ломтиками. В качестве гарнира использовать поджаренные в масле сезонные овощи. Подавать в холодном виде в качестве закуски.
|
На правах рекламы:
|