Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Капуста савойская фаршированная

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста савойская - 3 кочана, мясо свинины - 180 г, мясо говядины-100 г, репчатый лук-2 головки, томатная паста - 1 ст.л., растительное масло - 50мл, чабер-1 г, рис-35 г, копченая корейка-50 г, сметана - 3 ст.л., мясной бульон - 0.5л, соль, перец.
Описание рецепта:
Удалить из кочанов кочерыжки. Ошпарить соленым кипятком и остудить в холодной воде. Нарезать маленькими кусочками мясо. Поджарить мелко порезанный лук. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Промытый рис слегка поджарить вместе с маленькими кубиками копченой корейки. Залить бульоном (1 стакан), довести до кипения и варить на слабом огне полчаса. Остудить и смешать с фаршем. Добавить соль, перец, чабер.
Кочаны капусты откинуть на сито. Когда вода стечет, начинить
фаршем, придать им круглую форму, перевязав ниткой. Уложить на смазанный масло протвень начинкой вниз. Поставить в нагретую духовку на полчаса. Потом залить остальным бульоном с разведенной томатной пастой и запекать в духовке на умеренном огне еще 25 минут. С кочанов удалить нитки. Перед подачей к столу полить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1691

Поделись рецептом с друзьями:
Капуста савойская фаршированная
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам