|
Ингредиенты: Для 1-й части: 180 г масла, 90 г сахара, 1 яйцо, соль, сода, 350 г муки, повидло. и готовить 2-ю часть пирога. Для 2-й части: 3 яйца, 80 г сахара, 60 г муки. Описание рецепта: Растереть масло, сахар и яйцо до получения однородной массы. Добавить на кончике ножа соль и соду. Всыпать муку и хорошо замесить тесто. Выложить тесто равномерным слоем на смазанный жиром противень и запекать в духовке до полуготовности. Вынуть из духовки смазать сверху повидлом и приступить ко второй части. Растереть яйца с сахаром, добавить муку. Замесить тесто. Сделать из него решетку на выпеченную лепешку с повидлом. Поставить пирог в духовку и выпекать до полной готовности. .
|
![]()
На правах рекламы:
|