Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриные окорочка по-казацки.

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные окорочка, масло, зелень укропа и петрушки, растительное масло, баклажаны, кабачки.
Для соуса: мука, томатный сок, 0,25 стакана белого сухого вина, куриный бульон.

Описание рецепта:
Срезать с окорочков мясо. Отварить косточки в небольшом количестве воды. Мясо слегка подрумянить на сковороде с растопленным сливочным маслом. Вынуть в отдельную посуду. На этой же сковороде поджарить немного муки, добавить томатный сок, влить вино и куриный бульон и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Затем в соус добавить мясо, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и тушить 20 минут. Поджарить на растительном масле порезанные кружочками баклажаны и кабачки. Выложить мясо на середину блюда, вокруг поместить поджаренные овощи, полить соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2557

Поделись рецептом с друзьями:
Куриные окорочка по-казацки.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам