|
Ингредиенты: Куриные окорочка, масло, зелень укропа и петрушки, растительное масло, баклажаны, кабачки. Для соуса: мука, томатный сок, 0,25 стакана белого сухого вина, куриный бульон. Описание рецепта: Срезать с окорочков мясо. Отварить косточки в небольшом количестве воды. Мясо слегка подрумянить на сковороде с растопленным сливочным маслом. Вынуть в отдельную посуду. На этой же сковороде поджарить немного муки, добавить томатный сок, влить вино и куриный бульон и довести до кипения на слабом огне, постоянно помешивая. Затем в соус добавить мясо, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки и тушить 20 минут. Поджарить на растительном масле порезанные кружочками баклажаны и кабачки. Выложить мясо на середину блюда, вокруг поместить поджаренные овощи, полить соусом.
|
![]()
На правах рекламы:
|