|
Ингредиенты: На 4 порции: говядина постная 120 гр., сосиски жаренные 4 шт., яйцо куриное 1 шт., панировочные сухари 2 ст.л., зелень мелко нарезаная 2 ст.л., лук репчатый 100 гр., белое вино 200 мл., бульйон 750 мл., сосисочная масса, уксус 1 ст.л., лавровый лист 1 шт., гвоздика, черный перец, соль по вкусу. Описание рецепта: Мясо нарезать брусочками, сосиски кружлчками. Сосисочную массу смешать с яйцом, сухарями и зеленью. Сформировать шарики из полученной массы. Затем разогреть на сковороде вино, бульйон, уксус, лук нарезанный кольцами, гвоздику, черный перец и лавровый лист и варить в течении нескольких минут. Затем добавить мясо и варить до готовности, посолить. Подавать с шариками из сосичной массы, и посыпать млеко нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|