Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бешбармак-1

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо 400-500 г. картофель 2-3 шт. лук 1-2 шт. сливочное масло 100 г. Тесто: воды или молока 0,5 стакана яйца 2-3 шт. соль 0,5 ч. л. мука 2 стакана
Описание рецепта:
мясо 400-500 г. картофель 2-3 шт. лук 1-2 шт. сливочное масло 100 г. Тесто: воды или молока 0,5 стакана яйца 2-3 шт. соль 0,5 ч. л. мука 2 стакана
Сварить бульон из баранины (или из говядины на крайний случай, но в оригинале должна быть баранина). В бульоне нужно отварить
картофель, но не дать ему развариться. Почистить 1-2 луковицы.
Приготовить тесто, как на пельмени, из 0,5 стакана воды, 2-3 яиц,
половины чайной ложки соли и 2 стаканов муки.
тесто раскатать тонко, как для лапши. Немного подсушить, чтобы потом при резке не слипалось. После этого разрезать на квадраты
или ромбы примерно размером 5х5 см. Поставить в отдельной,
большой кастрюле кипятить воду для того, чтобы отварить ромбы из
теста. Воду посолить. Когда вода закипит, бросить в нее тесто и
дождаться, пока вновь вода закипит и тесто всплывет. Пока варится
тесто, нужно сделать следующее. Картофель и мясо из бульона
нарезать мелко и разложить по разным тарелкам. Порезать лук тонко
кольцами, сложить в отдельную посуду. Приготовить сливочное
масло, порезать его на мелкие кубики. Все эти ингредиенты должны
быть под рукой, потому что далее все нужно будет делать очень
быстро. Приготовить большое плоское блюдо. При помощи шумовки
вынимать ромбы, давать стечь воде, складывать на блюдо, сверху
класть масло, затем посыпать луком, картофелем, мясом. И так
повторять несколько слоев. Получится этакая горка из теста, мяса,
картофеля и лука, смазанная маслом. Эта горка и подается на стол,
отдельно в пиалах подается бульон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2614

Поделись рецептом с друзьями:
Бешбармак-1
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам