Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат 12 негритят

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Баклажаны 1-2 шт. среднего размера, помидоры 1 кг., растительное масло - 50 гр., перец сладкий 1 кг., чеснок 1 головка, лавровый лист 4 шт., перец горошком - щепотка., уксус 2 ч. л.


Описание рецепта:

На дно кастрюли, налить растительное масло, подрезать кончики баклажан для устойчивости, наколоть их вилкой в нескольких местах и поставить вертикально в кастрюлю. Между баклажанами положить сладкий перец, порезанный пополам, сверху помидоры (также разрезанные пополам). Сверху посыпать все двумя столовыми ложками соли и четырьмя - сахара.


Приготовленную смесь поставить на слабый огонь, и, когда начнет подниматься пар, засечь время. Через 20-30 минут если баклажаны уже мягкие, выключить, дать остыть и разложить по банкам. В кастрюлю с оставшимся маслом добавить чеснок, лавровый лист, горошек, 2 чайных ложки уксуса и кипятить в течение пяти-семи минут. Залить банки с овощами маринадом, закатать и поставить остывать под теплый плед или шубу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4893

Поделись рецептом с друзьями:
Салат 12 негритят
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты консервации

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам