|
Ингредиенты: На 4 порции: капуста брюссельская 500-600 гр., морковь 1 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 1 шт., картофель 2-3 шт., масло сливочное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., петрушка 1 пучок, соль по-вкусу. Описание рецепта: Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкой соломкой, обжарить на растопленном сливочном масле. Картофель очистить, нарезать толстыми брусочками и высыпать в подсоленную кипящую воду. Когда картофель дойдет до полуготовности всыпать обжаренные овощи, через несколько минут добавить промытые и подготовленные нарезанные пополам кочанчики капусты. Через 15 минут суп готов. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|