|
Ингредиенты: На 4 порции: грибы 300 гр., мякоть говядины 120 гр., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., квас 120 мл., сметана 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль по-вкусу. Для лапши: мука пшеничная 160 гр., яйцо куриное 1 шт. Описание рецепта: Грибы подготовить, нарезать небольшими домтиками. Говядину отварить, когда она убдет готова, всыпать нарезанные грибы и враить до готовности. Пригтовить лапшу, смешать муку, яйцо, хоршо вымесить, раскатать, и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Лук очистить и нарезать полукольцами, петрушку вымыть и мелко нарезать. Затем в бульйон добавить обжаренную морковь, нарезанные лук и петрушку, а также домашнюю лапшу, варить несколько минут до готовности. Перед тем, как выключать, влить квас, предварительно прокипяченый, добавить специи. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|