Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп по-домашнему

Главная страница / Первые блюда / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: грибы 300 гр., мякоть говядины 120 гр., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., квас 120 мл., сметана 1 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., петрушка 1 пучок, укроп 1 пучок, перец черный молотый, соль по-вкусу. Для лапши: мука пшеничная 160 гр., яйцо куриное 1 шт.
Описание рецепта:
Грибы подготовить, нарезать небольшими домтиками. Говядину отварить, когда она убдет готова, всыпать нарезанные грибы и враить до готовности. Пригтовить лапшу, смешать муку, яйцо, хоршо вымесить, раскатать, и нарезать тонкими полосками. Морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Лук очистить и нарезать полукольцами, петрушку вымыть и мелко нарезать. Затем в бульйон добавить обжаренную морковь, нарезанные лук и петрушку, а также домашнюю лапшу, варить несколько минут до готовности. Перед тем, как выключать, влить квас, предварительно прокипяченый, добавить специи. Подавать на стол со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1729

Поделись рецептом с друзьями:
Суп по-домашнему
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам