Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп-пюре из птицы

Главная страница / Первые блюда / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: индейка или утка 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 щт., петрушка 1 пучок., пука пшеничная 3-4 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., молоко 75 мл., яичный желток, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Птицу отварить до готовности, с добавлением перца горошком и лука репчатого. Отщипнуть 100 гр. мяса птицы, охладить и нарезать мелкой соломкой, всыпать в кастрюлю, залить булььйлоном, так чтобы покрыло, гтовить в течении 15 минут. В это время обобрать все остальное мясо курицы, измельчить до однороной массы. Морковь, лук и корень петрушки очистить, нарезать тонкими бурсочками и пассировать, затем измельчить, смешать с мукой разведенной бульйоном и протертый мясом, влить в кастрюлю и закипятить. Желток взбить с молоком, проварить, затем влить в готовый суп. Подавить с нарезанным отварным филе птицы и гренками из белого хлеба.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1582

Поделись рецептом с друзьями:
Суп-пюре из птицы
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты венгерской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам