Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Карп по-фламандски

Главная страница / Блюда из рыбы / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: карп очищенный 1 кг., пиво светлое 1,5 ст., уксус 5 ст.л., изюм 50 гр., 1 лимон, гвоздика 5 гр., хлеб белый черствый 150 гр. масло сливочное 50 гр., соль и молотый черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Хлеб раскрошить на мелкие крошки, отложить. Рыбу подготовить, очистить, нарезать на порционные куски, натереть смесью из сока 1 лимона, соли и перца, и залить разведенным в 150 мл. холодной кипяченой воды уксусом. Охладить в течении получаса. Отдельно в сотейнике довести до кипения пиво, когда сойдет пена добавить масло, когда растает, выложить рыбу и хлебные крошки, добавить гвоздику, готовить на медленном огне в течении 40 минут. Когда блюдо почти готово добавить цедру одного лимона мелко нарезанную и промытый изюм. Подавать горячим, в качетве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или отварная капуста брокколи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2193

Поделись рецептом с друзьями:
Карп по-фламандски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты бельгийской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам