|
Ингредиенты: 500 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 0,75 стакана бульона, соль, перец, 3 ст.л муки, 3 ст.л. жира. Для начинки: 9 тонких ломтиков ветчины, 0,5 стакана тушеных грибов, 1 помидор, 2 ст.л. пряного соуса, зелень петрушки или эстрагона, немного тертого корня петрушки или сельдерея. Описание рецепта: В фарш добавить рубленый лук, яйцо и размоченный в жидкости белый хлеб. Взбить в однородную массу. Посолить и поперчить. Разделить фарш на 8-10 частей и вылепить из него широкие плоские лепешки. На каждую положить ломтик ветчины, затем ровный слой грибов, смешанных с рублеными помидорами и приправами. Обложить начинку мясным фаршем и сформовать плоские круглые или овальные котлеты, которые поджарить в жире. Гарнировать картофелем.
|
На правах рекламы:
|