Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Крабовый Цезарь

Главная страница / Салаты / Европейская кухня
Ингредиенты:
Rрабовые палочки - 200 гр., майонез - 200 гр., лук (лучше крымский) - 1 большая луковица, огурец (свежий) - 3 шт., капуста пекинская - 75 гр., сухари (лучше самим сделать)- 75 гр., оливки - 100 гр.
Описание рецепта:
Крабовые палочки мелко-мелко режем, также измельчаем оливки, лук, огурцы и пекинскую капусту. Заправляем все майонезом и тщательно перемешиваем. Перед подачей на стол - добавляем сверху сухари. Приятного аппетита!
Рецепт добавил nsamoylov 30.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3588

Поделись рецептом с друзьями:
Крабовый Цезарь
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (6)

Kurilshik   / 30.12.2008 12:45   #
Спасибо, интересный вариант, попробуем ;)
nsamoylov   / 30.12.2008 19:06   #
Вообще масса ингредиентов достаточно условно указана, там лучше на глаз (;
Kurilshik   / 30.12.2008 19:25   #
я вроде бы ел уже что-то подобное, название знакомое .. или ошибаюсь
nsamoylov   / 31.12.2008 19:44   #
Название выдуманное ибо есть элементы цезаря и крабового салата, а делалось все когда просто ужасно хотелось кушать (:
К первому комментарию: как раз в новогоднюю ночь и попробуешь (=
Alegria   / 10.10.2009 12:44   #
Меня оливки как-то смущают в рецепте...или наоборот они как раз и создают интересный вкус "Крабового" Цезаря?
s_popov   / 10.10.2009 19:09   #
Alegria, одивки как раз ничего,
а вто крабовые палочки меня смущаю точно... лучше уж креветки очищенные
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты ѵѲрѾѿѵѹёѺѾѹ ѺухѽѸ

Другие рецепты сѰѻѰтѾѲ

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: