|
Ингредиенты: Для начинки: 500 г грибов, 500 г куриного филе, 500 г ветчины или сырокопченой колбасы, 4 помидора, 400 г сыра, 1 банка оливок, зелень, томатный соус, майонез, чеснок. Для теста: 250 г муки, 1 ч.лл. сахара, 5 г соли, 15 г сухих дрожжей, 30 г подсолнечного масла, 150 г молока. Описание рецепта: Немного подогреть молоко. Добавить дрожжи, масло, сахар и соль. Хорошо размешать, накрыть полотенцем и оставить на 5 минут. Затем добавить муку и замесить тесто. Поставить в теплое место на 20 минут. Мелко порезать и поджарить грибы. Отварить филе курицы и порезать кубиками. Ветчину порезать соломкой, помидоры - тонкими дольками, оливки - толстыми кольцами. Сыр потереть на терке. Тесто раскатать пластом толщиной 0,5 см. Смазать томатным соусом с чесноком, сверху положить курицу, затем грибы, помидоры, ветчину и оливки. Полить майонезом, посыпать тертым сыром и зеленью. Поместить в духовку на 15 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|