|
Ингредиенты: 200 г куриного филе, 100 г говядины, 150 г грибов, 150 г сырокопченой колбасы, 100 г балыка, консервированная кукуруза. Описание рецепта: Отварить и порезать кубиками курицу и говядину. Мелко порезать и пожарить грибы. Также порезать мелкими кубиками колбасу и балык. Перемешать все ингредиенты, добавив кукурузу. Добавить в мясной бульон желатин, лавровый лист и черный перец. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на медленном огне полчаса. С яиц осторожно снять верхушку скорлупы. Яйца вилить. Скорлупу тщательно промыть и заполнить до половины приготовленную смесь. Залить бульоном и поставить в холодильник на 4 часа. Затем счистить с яиц скорлупу.
|
На правах рекламы:
|