Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Баклажановые язычки

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
Ингредиенты:

Баклажаны среднего размера - 2 штуки, майонез, сыр голлландский - 100 грамм, колбаса копченая - 100 грамм, зелень, масло для обжарки.


Описание рецепта:

Порезать баклажаны ломтями (вдоль) по 0,5 см толщиной, посолить, дать немного постоять. Затем баклажаны обмыть и обсушить. В раскаленном растительном масле обжарить и обмазать майонезом с одной стороны. Обмазанную сторону посыпать зеленью, выложить на нее тоненький кусочек колбасы и сверху сыр. Свернуть баклажан пополам. Дать постоять в холодильнике часа 2. И можно подавать на стол,  украсив зеленью. Очень вкусно и сытно.


Рецепт добавил tatijna 20.04.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3368

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажановые язычки
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты ѰѲётрѰѻѸѹёѺѾѹ ѺухѽѸ

Другие рецепты ѷѰѺуёѾѺ

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: