|
Ингредиенты: 1 голубь, 25 г сушеных грибов, 5 г муки, 0,5 яйца, мускатный орех, соль. Описание рецепта: Подготовить тушку голубя. Отварить и остудить в бульоне. Вынуть тушку из бульона, вырезать филе, придать форму котлеты и слегка отбить. Мясо отделить от костей. Нарезать его мелкими кубиками и добавить мелко порезанные отварные грибы. Перемешать. Посолить и посыпать мускатным орехом. Отдельно приготовить густой белый основной соус и добавить в него желток. Соус смешать с подготовленной массой, немного подогреть и охладить. Куски филе намазать с одной стороны остывшей массой, обвалять в муке, смочить в яйце, снова обвалять в хлебных крошках и обжарить во фритюре. Гарнировать картофелем. Отдельно подавать соус с каперсами.
|
На правах рекламы:
|