Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пелло

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 г нежирной свинины, 10 г сливочного масла, 50 г репчатого лука, 60 г риса, 50 г ананаса, 10 г ананасового сока, 10 г сахара, 1 гвоздика, 0,2 г корицы, 1 г кориандра молотого, 0,5 г кардамона, соль.
Описание рецепта:
Мясо порезать кусочками и обжарить в масле. Добавить кориандр, гвоздику, мелко порезанный лук и жарить 10-12 минут, постоянно мешая. Затем влить 1/3 стакана воды и тушить до мягкости мяса. Отварить рис и перемешать с кусочками ананаса. выложить мясо с соусом в форму для запекания, положить сверху рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть водой. Смешать оставшиеся ломтики ананаса с
ананасовым соком и сахаром и слегка подрумянить на медленном огне. Вылить смесь на поверхность риса. Накрыть форму крышкой и поставить в духовку. Запекать 10 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2939

Поделись рецептом с друзьями:
Пелло
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты индийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам