|
Ингредиенты: Голова молодого барашка, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, отваренный рис, сливочное масло, кислое молоко, яйцо, петрушка, перец молотый черный, лимонная кислота, соль. Описание рецепта: Голову заливают водой и ставят на сильный огонь. Как только закипит, снимают пену, потом солят, добавляют морковь, лук, сельдерей и варят на слабом огне до готовности мяса. Голову вынимают, отделяют мясо от костей, вынимают мозг и язык. Нарезают все это мелкими кусочками. Процеживают бульон, добавляют в него нарезанное мясо и полуготовый рис. Суп еще варят минут 10. При подаче добавляют порезанные яйца, кислое молоко, петрушку, немного лимонной кислоты, сливочное масло и посыпают перцем.
|
На правах рекламы:
|